Не ври мне совесть

Не ври мне совесть,пожалуйста не ври,
всю ложь единым росчерком сотри,
почему меня ты сильно так терзаешь?
мою вину никогда ты не признаешь.

Меня годами мучила,днями страдал,
пока к ногам твоим,лицом я не упал,
и думал что раскрою то что во мне,
но тебя прогнал,ты где-то в тишине.

Изредка слышу шепоты твои,
гнусные обманы,поют соловьи,
похоронил я тебя в себе самом,
запью тебя белым, кислым вином.