весенняя трын-трава
весною распускаюсь хулиганом
так хочется безудержно шутить
и сыплю онегдотами по дамам
пытаясь их хоть так приворожить
вокруг всё ярче веселей и краше
смеётся солнце зайчиком в глаза
как жизнь прекрасна удивляет снова
своею силой нежная весна
весною распускаюсь хулиганом
везде растёт вот эта трын-трава
сейчас я женщину красивою поймаю
в любви ей буду клясца на всегда