весна

весною распускаюсь словна ветка
пускаясь в всевозмржные мечты
и ожиданием какимто наслаждаюсь
как ждут цветов согретые сады
 
снег побежал весёлыми ручьями
и рада солнцу первая трава
всё улыбается наверное так надо
и кружиться от счастья голова
 
я распускаюсь всё быстрей быстрее
побегов жизни не остановить
и пусть меня не осуждают очеть
мне разумом весну не победить