Вокзал

Чудное место - вокзал.
Обитель разлук и встреч.
Там ты когда-то сказал
Чувства беречь.
 
И в перестуке колес,
В горячем омуте рельс
Умчался в страну грёз
Весь.
 
Меньше, чем через час
Будешь кормить котов,
Нет у которых для нас
Слов.
 
Меньше, чем через два
Поезд в обратный путь.
Я обещала тогда.
Ну, а ты не забудь.