обычные

Люблю обычных я людей,
Живущих простотой своих идей.
Не ищущих подвоха никогда,
За это их обходит всякая беда.

Обычная душа всегда поет
И сил  другим дает.
Обычный смех - лиш звон,
Но так порой нам нужен он.

Обычны, они до не приличья,
Имеют лишь одно обличье.
Глаза у них всегда горят,
А губы зло не говорят.

Живут обычные как все.
И в Риге, и в Париже, и в Гусе,
Но вот подвох таится тут -
Необычными часто их зовут!