Ты ведь знаешь, кто я и что я

Ты ведь знаешь, кто я и что я -
приди же, приди.
Дай напиться из твоих рук
сырого ветра,
разреши пробежаться, закрыв глаза,
по вихляющим безжалостным улицам,
наконец-то стряхнуть пыль с одряхлевшего сердца. Так вдруг стало спокойно
от неумолчной боли в груди... Возьму растворитель -
и сотру эту паточную улыбку со своего лица. © Михаил Орлов, апрель 2013