Мы совпали с тобой

Мы совпали с тобой нечаянно,
Так отчетливо, понарошку.
Кораблями в пристань причалили,
В трюм души отворяя окошко.
 
Мы совпали с тобой негаданно,
Безрассудно, по воле фортуны,
Зубы скалила та ехидно нам,
Мы считали, что всех обманули.
 
Мы совпали с тобой неистово,
Пазом к пазу, дулом к виску.
Пазлом к пазлу мы собирали
Беспредельную красоту.
 
Мы совпали с тобой километрами,
Расстоянием в сотни лиг,
Что казались нам незаметными
В этот сказочный общий миг.