Мне так хочется

Мне так хочется
Мне так хочется "стоп" нажать,
Я для этого мира дикая.
Не могу научится дышать,
Принимать эту фальшь за "великое".
 
Мне так хочется громко кричать,
Вынуть боль из холодного сердца,
В души мертвые дико стучать,
Чтобы ожили серые лица.
 
Мне так хочется рухнуть на дно,
В пене моря душой раствориться.
Но мне жить среди масок дано,
В ритме смерти без счета крутиться.
 
Жизнь у каждого только одна,
Но цена её сильно упала.
Сколько ж в этом мире дерьма…
И сердец, разбитых о скалы.