Баловство

Люблю! Сказать ему не знаю как?
Сердечко птахой рвется из груди.
В его душе потемки, сплошной мрак,
И не видать ни капельки любви.
Как мне растаять льдинку, что внутри?
Чтоб всколыхнуло сердце изнутри.
Я осторожно делаю шаги,
А он молчит, хоть вся пред ним сгори.
Я, словно птица, бьюсь в закрытое окно,
Мне быть с тобой сейчас не суждено.
Я допиваю то раскрытое вино,
Смотреть на все без слез, смешно.
Стоишь с другою ты, обняв ее,
Гляжу на вас через разбитое стекло.
Что было между нами, все- вранье,
Открою дверь, пусть ветер бьет в лицо.
Пускай прогонит прочь тоску и боль,
Пускай растает льдинка , что внутри.
Ко мне сейчас стоишь , спиной,
А потеряв поймешь , что не хранил.
Пересекутся тропки наши вновь,
Меня с улыбкой встретишь на пути.
К лицу как прежде хлынет кровь,
Что сам разрушил, будет не спасти.
Люблю! Сказать уже я не смогу,
Забылось наше прошлое кино.
В том прошлом я тебя не сберегу,
Там просто было детство, баловство…