Угостите даму, кофе с коньяком!

Угостите даму, кофе с коньяком!
Чтобы было ясно , сказано о чем?
Ваш язык так сложен, речи не понять...
Мне не очень ловко с Вами тут стоять.
 
Термины простые, иностранный слог.
Смысл не понятен, не возьму я в толк...
Что же Вы сказали,милый сударь мой?
Объяснить не может мне гусарский полк...
 
Будьте так любезны , даме разъяснить,
Чтоб была понятна смысловая нить...
Угостите даму, кофе с коньяком,
Чтобы было ясно, сказано о чем!