Ты ведь слышишь меня...

Ты ведь слышишь меня, греешь руки, смотришь в мои глаза.
Там видишь древние шифры,  и пустоту зрачков,
Если не сдамся, то ты успеешь все чудеса показать,
Я попытаюсь снести ограду, выложенную секундами  из годов.
 
Просто смотри в меня, и ничего не бойся, я ведь сама боюсь.
Шутки-шуточки, лишь моменты защитного механизма.
Просто, когда ты рядом ко мне не приходит грусть,
А это чертовски важно, смотреть на мир через другую призму.
 
Говори со мной, расскажи мне сказки, а я послушаю.
Положив голову на коленки, свернусь клубком.
У меня внутри весна настойчиво бьется со стужею
Но до победы, мой хороший, пока еще действительно далеко.