Ты стал тираном, а я пирожным

Соединять в себе невозможное ,
и улыбаться себе такой.
"Ты стал тираном, а я пирожным",
и безразлично, и черт с тобой.
 
Ты слаб,  а я бы тебя сгубила
И воскресила бы, и спасла.
Любовь моя  бы свела  в могилу,
А после кустиком расцвела.
 
Я не хочу не напоминаний, ни слов, ни взглядов, шестого чувства,
В котором я бы сгорела в пепел, и разлетелась бы по ветрам.
Я привыкаю, мой ясный, светлый, и мне отныне не будет грустно.
И я оставила мертвый остров, и в воду выкинула весь хлам.