Среди луны и тишины
Ночь. В двух шагах от рая.
Письмо написано душой.
Глаз старушка не смыкая,
Все треплет облако рукой.
И тишина слепого сада.
На перекрестках города.
Душа к разлукам привыкая,
Коснется спящего плеча.
И засыпая на подушках
Среди луны и тишины
Потянутся на небо руки,
Как будто ветви до реки.