Сборы в школу.

Сборы в школу.
Встану рано поутру
И портфель свой соберу.
Книжки, ручки и тетрадки.
С этим всё у нас в порядке.
 
Положу туда солдат.
Мой любимый шоколад.
Колбасу для рыжей кошки,
А ещё конфет немножко.
 
Гайку, кнопки и фонарь,
Две перчатки- я вратарь.
Не забыть ещё пружинку
И с магнитиком картинку.
 
И наклейки надо взять-
Их на ластик поменять.
Ну а, как же без рогатки?!
С нею тоже всё в порядке.
 
А ещё кладу в портфель
Самолётика модель.
Из журнала две картинки-
Подарю я их Иринке.
 
Пару пуговиц больших.
Две машинки заводных.
Мне Серёга их отдал.
Что-то я ещё не взял?!
 
 
Фото взято из интернета.