Куница.

Куница.
Есть зверёк такой -куница.
С жёлтым шарфиком на шее.
Как начнёт она сердиться,
От неё беги скорее.
 
Острый клык и коготь острый,
По деревьям, словно птица.
И пусть маленького роста,
Но собой она гордится.
 
А когда начнёт охоту,
Берегитесь зайцы, белки…
И в курятник- вот забота,
Прошмыгнёт зверёк тот мелкий.
 
Фото взято из интернета.