Отчего болит голова

-Доктор, я уже не знаю.
Голова болит, болит...
-Пьете?
-Не употребляю.
-Сигареты?
-Нет, тошнит!
-Может, сексом ненасытно...
-Речи даже не идет!
-Вы святой! И очевидно,
Это нимб немного жмет!