Голоса мира...

Аудиозапись

Группа люмен вначале осени по-моему выложила в сеть аудио ряд и предложила всем желающим написать текст, чтобы потом записать песню (ну только припев они предложили свой)... вот песня наконец вышла иии вот мои попытки написать что-то... основная идея нет войне...
 
Посмотри вокруг…
Почему так много боли
И в глазах детей испуг,
Их дома огнями стёрли
Им остался лишь дым…
И слёзы посреди руин
Они жертвы войны
Но для них мир должен быть другим
Без бойни,
В которой нет пощады,
Без войн,
И мама с папой рядом…
 
 
Прекрати стрельбу,
Посмотри, как много пало…
И кто примет всю вину
Жизнь забрать имея право?
Звучит ещё один взрыв
И снова выбирают курс,
Просто спишут в архив,
Если вдруг не слышан станет пульс…
И шёпот
Молитвы на рассвете,
Будь проклят
Тот, кто стоит за этим…
 
 
 
Почему, увы,
Не найти нам компромисса
И решения без войны
Для исхода без убийства,
Глосуем за жизнь…
За мир везде и на века,
Чтоб оружие сложить,
И чтоб даже забыть о кулаках,
Я верю
В добро и примирение,
Скорей бы,
Настало это время…
 
 
Скоро в новостях
Сообщат о новых жертвах,
И покажут, как летят
Пули, бомбы и ракеты,
Где сегодня их цель?
Кому остался только миг?
И хотелось в конце
Дочитать бы молитву до «аминь»…
Не поздно
Остановить атаку,
Мой лозунг –
Жизнь без войны и страха…