Огненный закат.

Отпылает огненный закат,
В Сирии закончится всё Миром,
Сгинет тот, кто в войнах виноват,
И придёт прозренье в Украине.
 
Президент Америки сказал,
То, что кто-то ждал, а кто не верил,
Что от «гегемонства» он устал,
Открывает для России двери.
 
«Украина,- Русский интерес,
США на них не претендует,
И «лимит» уже потрачен весь,
Путин хочет, пусть хоть там воюет».
 
Миллиардов пять, уж не вернуть,
Вкладывать в дальнейшем, нет и смысла,
На Россию хочет всё спихнуть,
За закатом ночь пришла так быстро.
 
12.03.2016г.