МАТУШКА РОССИЯ.

Как благородна и чиста Россия,
Как только не пытались нас давить,
С Олега «Вещего» историю сменили,
Лишь для того, чтоб Веру в нас убить.
 
Изображали нас историки-германцы,
Мол, варвары немытые в Руси,
Всему нас научили иностранцы,
За это мы как будь-то, всем должны.
 
А разобравшись в летописи фактах,
И разложив все даты по местам,
Нам, оказалось, не чего стесняться,
И Дух Святой давно нам Богом дан.
 
Вещий Олег, германцам костью в горле,
В «истории Российской» им мешал,
Переписали, раз была их воля,
Пока немецких жён, Монарх наш брал.
 
Убрали из «истории» Олега,
А оказалось, Он, возглавив Русь,
Заставил отказаться от набегов,
Всех недругов, убрав с России груз.
 
Соединил разрозненное племя,
Трудолюбивых, чистых молодцов,
И письменность у нас была, в то время,
И Византия слала к нам гонцов.
 
За то Европа прозябала в грязи,
Не мылись, не стирались, все во вшах,
И на красивых нас, смотря с боязнью,
Пытались обвинить во всех грехах.
 
Осталась эта правда, лишь в Приданьях,
Историю в бумагах всю сожгли,
Но понапрасну были их старанья.
Воспряли Мы и правду всю нашли.
 
Мы верили, что, что-то не хватало,
Что Код наш, Генетический, не тот,
И подсознание искать нам помогало,
Сейчас Мы знаем, что Россию ждёт.
 
Познав о прошлом, будущее строить,
И «СИЛА В ПРАВДЕ»- нашей жизни Код,
И не о чем с Европою нам спорить,
А к СЧАСТЬЮ МИРА всем идти вперёд.
 
08.11.2015г