Морозным солнцем бок зимы оплавился... (конкурсное)

Морозным солнцем бок зимы оплавился... (конкурсное)
В морозном солнце бок зимы оплавился.
Спесиво небеса вознесены.
Сосульки пляшут каплями по клавишам
пока что не оттаявшей весны.