С Масленцей на Руси
Почитать богиню Ладу
хорошо бы на Руси!
Масленицу, как усладу,
для веселья пригласи!
Блин пекут, забыв оладью,
все хозяюшки Руси,
словно вышивают гладью.
Как его не укусить!
Блин, как солнышко на блюде...
Всё у нас идёт ладом!
С Масленицей! Праздник, люди!
Здравствуй, всенародный Дом!