Собакиада

Аудиозапись

0
 
Собака хочет съесть обед,
Собака говорит:
«Я хочу поесть».
 
Собака хочет в туалет,
Собака говорит:
«Я хочу гулять».
 
 
1
 
Собака вышла погулять,
Собака говорит:
«Люблю я воздухом дышать.
Мой друг, движенье – это жизнь».
 
Собака с улицы пришла,
Собака говорит:
«Быстрей помойте лапы мне,
А то оставлю след».
 
Собака хочет съесть обед,
Собака говорит:
«Я есть хочу, терпенья нет,
Аж в животе бурчит».
 
Собака любит вдохновлять,
Собака говорит:
«Должна я рядышком лежать,
Чтоб ты задачу смог решить».
 
2
 
Собака – материалист,
Собака говорит:
«Закон единства и борьбы
Я буду с кошками учить».
 
Собака любит рассуждать,
Собака говорит:
«Платонов мир идей хорош,
Но он не сможет накормить».
 
Собака познаёт себя,
Собака говорит:
«Что в перспективе ждёт меня,
Этот вопрос пока открыт».
 
Берёт собака интеграл,
Собака говорит:
«Его по игреку я взял,
А ты по икс теперь возьми».
 
 
3
 
Собака метод познаёт,
Собака говорит:
«Познанья метод – это путь,
Который для меня открыт».
 
Валяет кто-то дурака,
Собака говорит:
«Пора зачётов далека,
Но расслабляться не спеши».
 
Собака – суперинтеллект,
Собака говорит:
«Матан ты учишь столько лет,
А знаешь всё равно на три».
 
Собака любит танцевать,
Собака говорит:
«Сыграй-ка мне собачий вальс,
Считаю раз, два, три».
 
 
4
 
Собака вышла в интернет,
Собака говорит:
«Собак тут вроде бы и нет,
А сколько “лаек”, посмотри».
 
Зовут собак в систему CATS,
Собака говорит:
«Ох, сколько кошек у них здесь,
Сейчас налаюсь от души».
 
Собака провела эксперимент,
Собака говорит:
«Чтобы научность утверждать,
Должна я метод предъявить».
 
Собака учит языки,
Собака говорит:
«I see some strange food in my plate,
I don’t know, what is it».
 
 
5
 
Собака хочет сесть поесть,
Собака говорит:
«Скорее супу мне налей,
Пока есть аппетит».
 
Собака хочет съесть обед,
Собака говорит:
«Да, я не признаю диет,
Но слишком много есть вредит».
 
Собака встала на весы,
Собака говорит:
«Вот это у меня усы,
Чтоб меньше весить, надо сбрить».
 
Собака собралась в бассейн,
Собака говорит:
«Не моете меня совсем,
Под шкурою уже свербит».
 
 
6
 
Собака хочет порычать,
Собака говорит:
«Сейчас вам лучше помолчать,
Ведь буду я сердит».
 
Собака хочет песни петь,
Собака говорит:
«Живу уже я много лет,
Талант пока мой не раскрыт».
 
Собака очень хочет спать,
Собака говорит:
«Скорей стелите мне кровать,
В сон меня клонит».
 
Собака песенки поёт,
Собака говорит:
«Насочиняли ерунды,
И получился классный хит».
 
 
7
 
«Пора бы перестать трепаться, —
Собака говорит, —
Иначе стану я кусаться, —
Собака говорит».