Там за маленьким оконцем

Там за маленьким оконцем
Светит ледяное солнце
Расцветив пушистый иней
На рябиновых ветвях
Светит солнце, но не греет
На морозе поскорее
Свиристели бойкой стаей
Завтракают второпях
 
Скоро, скоро потеплеет
Южный ветерок завеет
И не только свет холодный
Будет солнце нам дарить
Лучик теплый, но несмелый
Нам разбудит звук капелей
Скоро все вокруг проснется.
Веселее станет жить!
09/03/2016