Румба

Румба
Давай станцуем танец любви!
Крепче ладони мои сожми,
Я буду звучной послушной струной,
Музыкой счастья сливаясь с тобой.
 
В чувственном темпе, в ритмах любви
Искрами страсти меня обожги,
Ближе касайся и ближе дыши,
Бархатным взглядом заворожи.
 
Пусть эйфория накроет нас,
Спрячемся от любопытных глаз,
Крепче ладони мои сожми
В неподражаемом танце любви.
 
12.03.2016
Свидетельство о публикации 116031403648