Тёмной ночью ....( 18 +++ ) Сказка для больших.....

Тёмной ночью ....( 18 +++ )  Сказка для больших.....
********
Тёмной ночью ворона шептала лисе,
Посмотри, что творится на дальней косе,
Посмотри, там красотка танцует одна,
Ярко светит луна, и вода холодна ...
 
А она, как мне кажется, только лишь в ню,
Даже месяц согнул резко косу свою,
Видно хочет красотку за кончик поддеть,
Будет песни хмельные, с ней до утра петь ...
 
Может будет шептать ей слова про любовь,
И вскипит от волненья, бедовая кровь,
Он захочет красотку вдруг сделать своей,
И всей ночью, любовью заигрывать с ней ...
 
То тем более просто, она ведь нага,
Лишь подденет немного, и вскрикнет слегка,
Вкус красотки узнает в игривую ночь,
Тёплый сказочный ветер, им возмётся помочь ...
 
Он постелит им в звёздах шелкову постель,
И любовью приправит играющий хмель,
Станет тело красотки, всё его до утра,
Хмыкнет месяц влюблённый, конечно, пора ...
 
Расцелует ей гуьы, горячим огнём,
Он уже распалился в желаньи своём,
В белых грудках её, ощущенья возьмёт,
И дорожкой мечтаний он дальше пойдёт ...
 
Вдоль по плоской поляне, и округлым бокам,
Он проникнет к коварным её уголкам,
Где она своё чудо, заветно хранит,
Но под хмель озорной, он его приманит ...
 
Он проникнет за дверцу в загадочный сад,
Там вкусит, что хотел, и любви аромат,
Розу дивную самую, страстью сорвёт,
И под утро опять в занебесье уйдёт ...
 
А красотка проснётся при первых лучах,
На губах спит улыбка, и искринки в очах,
Ароматное тело, всё покрыто песком,
А в укромном местечке ярких звёздочек лом ...
 
Удивилась смущённо, вот какие дела,
Неужели я ночь с круторогим была,
И похоже он сделал, все свои тут дела,
Только мне вот опаска, как бы не понесла ...
 
Нарожаю тогда я, рогатых пучок,
Хорошо если с пробой, то тогда под бочок,
Можно даже и, Ясной царевицей стать,
И его я согласна, тогда принимать ...
********
(авторское)
ga-lucia