Миражи (коллаж)

Миражи (коллаж)
Миражи, миражи,
Где твои витражи?
Хочешь счастья в песках,
На далёких брегах?
 
Корабли всё плывут,
Парусами скребут,
Зацепились за синь,
Оказались без сил.
 
Встали вдруг на дыбы -
Где иллюзии сны?!
Кораблям - хоть бы хны,
Мы, как прежде, одни.