Лестница на небо (коллаж)

Лестница на небо (коллаж)
Стараются люди забраться на небо,
Умом понимают - дороги там нет,
Но лестницу вещую все приставляют,
Мечтами вздыхают, во сне забывают.
 
Неважно, что небо подарит рассвет
И солнце незыблимый яркий свой свет.
Так хочется лезть высоко-высоко,
И может быть землю найти далеко.
 
Зачем убиваться, чего-то желать?
Планета родная - одна нам под стать,
Найдём мы сердцами долину страны,
Где наши желания с любовью видны.