Наши святые

Наши святые, они молодые.
Известны России, наверно, не всей.
Татьяна, Мария, Анастасия,
Ольга и брат Алексей.
 
Они на нас смотрят внимательно, строго.
Вы что ж , россияне, не знаете много:
Что вам говорили и как обдурили
И всё тяжелее ваша дорога.
 
Конечно , осилит дорогу идущий,
Пусть вам помогает Бог всемогущий
Нашей природы России могучей.
Воспрянут народы и жизнь станет лучше.
 
Невероятно, как вы обнищали ,
А где ж покаянье, что нам обещали?
Когда ж разберётесь с историей сами?
Не забывайте, что мы всегда с вами.