Весеннее

Весеннее
Набухли почки у сирени.
Весна! И радует тепло.
Выводят песни свиристели,
( Вчера ещё вовсю мело)
Вот-вот подтянется подснежник
И робко голову склоня,
Расскажет сказки, белоснежный,
Что слышал в стужах января.
 
/2011г./