Синие снега

Синие снега
Какие синие снега
Зимой бывают на закате.
Луна окрасит берега,
Волна эмоций грудь охватит...
Печаль нахлынет, увлечёт,
Потянет цепкою рукою.
И радость... Лунный фитилёк!
Тревога схлынет. Успокоюсь.