не понимаем

Мы не понимаем бесценность любимого сердца,
Мы можем поранить, мы можем предать,
Доверию в миг закрывается дверце,
Дай Боже нам мудрость любимых прощать,

Проще нам людям, от всего отказаться,
За минуты теряем любимых, родных,
Возможности больше не будет признаться,
В глазах будем видеть себя как чужих,

Не согреемся больше в объятиях любимых,
Не найдем понимания, станет жизнь холодна,
Не вернуть тех  моментов неповторимых,
Когда наполнялись любовью сердца...