хотим

мы хотим, чтобы нас искали, 
то ли на работе, то ли на диване, 
а если просто потеряли, 
то в помощь вам ежик в тумане, 

мы хотим чтоб нас любили, 
чтобы прогоняли, потом звали, 
а если быстро разлюбили, 
не надо нам, чтоб ночевали,

мы хотим , чтоб нас ласкали, 
руки греть вдвоем, в кармане 
а если лживо обнимали,
нам сердце дали, чтоб прощали...