Загадка...

Загадка...
Нас растягивает – по Времени,
от Рожденья – до Смерти.
Жизни каждого – киноленты…
Что за Зритель их вертит ?..
 
Что за Зритель смакует,
наши Драмы-Комедии ?..
Роль играет какую,
этот Зритель – невЕдомо…
 
Где Его кинозальчик,
я дознаться хотел бы…
Любознательный “мальчик” –
лезет в наши постели…
Лезет в наши квартиры,
с извращённым вниманьем…
Смотрит, как мы - в сортире…
Что мы делаем в ванне…
Наши встречи-прощания,
наши ссоры и страсти…
После Смерти мечтаю я,
что смогу разобраться…
Что за Зритель Всевидящий,
с наших Жизней шизИтся…
И в каком же Хранилище,
моя лента хранится…
 
Я её – утащу…
Я её – уворУю…
Киноленту свою,
я с Начала пущу !
Я – хочу Её снова – такУю !
*+*