Прогоркли лживые слова

Прогоркли лживые слова
В погоне за красивой рифмой.
На сцене жизнь добра и зла
С судьбой капризной и безликой.
 
Сойти со сцены тяжело
(Мы заигрались в этом мире)
Живём и тешим лишь своё...
О заповедях позабыли!
 
Мир прогибаем под себя
И думаем, что так и надо...
Как ещё терпит нас Земля
Уставшая от этого бал-маскарада.
12-03-2016