Шёлковой лентой руки по телу…

Шёлковой лентой руки по телу…
ласковым взглядом цепко в сознанье…
рушишь мою нерушимую стену…
с негой в объятьях…и томно желанье…
 
пульс бьёт кульбиты, чувства на взводе…
и вереницею мысли кружатся…
сердце ликует пока на свободе…
в сладостный плен обещается сдаться…