День жестянщика

День жестянщика
День жестянщика настал..!
 
Ты кошель уже достал?
 
На трамвае ездить будешь...
Твой авто совсем устал...
 
Поцарапаны бока и помят капот слегка...
А ещё, тут нету спору...
Что-то с шаровой опорой...
 
Бак поротёк, стекло разбил во дворе один дебил...
 
Не авто, а просто сказка...
Вряд ли здесь поможет КАСКА...
 
Наши могут страховать, что бы денег не давать...
А законы у уродов- бабки вынуть у народа...
 
И машины все гавно...
Даже самому смешно..!
Масло капать перестало, значит кончилось оно...