Жалоба юного палестинца
Сегодня на одном из новостных каналов - "бегущая строка": "Израиль нанёс серию ударов по сектору Газа - погиб ребёнок".
"Так я с тобой за их разделаюсь грехи" - И.А. Крылов.
Шимон, есть, Перес,
Ещё тот перец:
- Убить Хамас!..
А с ним и нас?
Не знает бомба,
Где враг, где друг.
Солдаты строем,
По нам идут.
В упор бьют пули,
Разбор потом.
Войну впихнули,
Разрухой в дом.
Вся в горе мама,
Убит отец...
Израиль Хамом -
Он рад, подлец.
Апплодисменты?...
И нашу смерть?...
В прямом эфире,
Желают зреть..?
В прямом эфире
Желают...........
.
*******************
Борьба меж тьмой и светом лишь в разгаре,
Горят тела и души в том пожаре.
Война. Нет ничего её страшней,
Война за мир? Что может быть грешней?