Хулиганка!

Хулиганка!
Ты выдаешь чужого за меня
И образ в думах все лаская
Листая дни календаря
Переживая
Спозаранку
Писал тот кто-то о тебе
Про губы, волосы, ресницы
Мне жарко
Жарко, по весне
Однако тот – не я, я в лица
Говорю, не за глаза
Кого люблю
Кого же – ненавижу…