Вернется вдохновенье!!!

Не кипятись мой друг и успокойся
Соображенье духа, снОва обрети.
И может даже быть, сходи, умойся
В мозгах свою, всю ярость погаси…
 
Наступит просветленье восприятья
Проблему по кусочкам разложи.
И рассужденья будут, очень кстати
Приоритет, лишь главный, освети…
 
Увидишь, как вернется вдохновенье
И снова разум, ясный снизойдет.
Душа получит, массу облегченья
А все, что жгло, куда-то пропадет…
 
И краски света, яркими вновь станут
Эмоций мир проснется добротой.
Надежда в Жизнь, энергией воспрянет
Наступит в сердце радость и покой…