Справедливость обретёт!!!

Не нужна нам война, она горе несёт
На Земле не должно быть ей места.
Голос разума только, весь мир создаёт
Всем, конечно, об этом известно…
 
Пусть уйдёт в никуда, всё опасное зло
И исчезнет в тартар бесконечный.
Не заденет ни дюймом совсем никого
На планете покой станет вечным…
 
Просто Жизни лишить и её не вернёшь
Стоит многим подумать об этом.
Что великим трудом, порой создаёшь
Может просто обрушиться следом…
 
Если сильные мира, когда-то поймут
Почему и зачем смерть и беды.
Справедливой морали, трактат свой дадут
Чтобы действовал он, где бы не был…
 
И наступит то время, народ обретёт
Во что верил по Жизни, как прежде.
В каждый дом навсегда правда эта придёт
Принесёт мир, покой и надежду…