О, Богу слава! Слава Богу.

О, Богу слава! Слава Богу.
Виват. Воскресе. Аллилуйя.
Я строку новую срифмуя,
Отправлюсь в света путь-дорогу.

Меня Всевышний направляет,
А может, я и сам иду.
И с синих волн сорвав звезду,
Меня твой голос направляет

Вершить и править. Подчиняться.
Судьбой прописано давно,
Что властью свыше мне дано
Моей фортуной наслаждаться.

И все мы, словно гугеноты,
За веру бросившись в экстазе
Писать изгибчатые фразы,
Препроводим для Бога ноты,

Что он не видел никогда.