Die Hölle auf Erden

Die Hölle auf Erden
Сегодня встретим мы рассвет свинцовый,
Тяжкий жёсткостью своих узоров.
С чувством улыбнётся нашим взорам
Лжи истошной демон двухголовый.

Вдохните нежное амбре металлов,
Пустите в лёгкие сей чудный аромат.
Вот он - манящий и цветущий адский сад,
Зловонием сереет улиц и каналов.

Вперёд и ввысь направьте томный взгляд,
Туда, где тень бетонных палачей
Не сожжёт желанну стать светлей
Надежду, что вкусила верхний ад.