Турбулентности

Турбулентности нынче в моде -
между странами бродят ненастья.
Вовлекают они массы людей
в многочисленные несчастья.
 
И не видно той силы грозной
чтобы стала им крепкой преградой.
И героя благородной злости,
по которому плачет награда.