Гламур

Гламур
В гламурной жизни всё гламурно
Глаза, ресницы, мысли и трава
И на закате неба бирюза
Бокал французского вина, совсем недурно
 
Гламур не терпит жизненной рутины
Ему претит обыденность до рвоты
Он существует вне законов и работы
Там роскошь, глянец, эксклюзивные машины
 
Питает субгламурную культуру
Наша золотая молодёжь
С экранов льётся радужный галдёж
И пьём мы ту кальянную микстуру
 
Там нет проблем, забот и обязательств
И на земле мы видим призрак рая
А наша жизнь земная не такая
Мы в параллельности долгов и обстоятельств
 
Но сколько нас за этот перламутр
Готовы дьяволу продать и душу и себя
И нас уносит в бездну от Христа
Сверкающий огнями скутер