Вообразила, что сильна...

Вообразила, что сильна...
Что у весны там на уме?
Я не спросила.
Невнятный облик полумер,
Так в чём же сила?
 
Ваш образ бледный, как во сне.
Вот я чудачка!
Покинуть вас, должно быть мне,
Как морю качка!
 
Делить пришлось бы град слогов,
Холодный ветер.
Из переписки сотню слов -
От всех - до трети.
 
Дождей бессчётное число,
Туманов утра,
Что в день какой-то снизошло -
До перламутра.
 
Что у весны там на душе?
Набраться б силы.
Я полагаю, что уже -
Всё разделили!
 
Ах нет , ещё восточней вас,
Всё тот же запах.
Быть может он меня и спас!?
Но это слабость.
 
На холод просится весна -
Дождей подвижность.
Вообразила, что сильна -
У цвета вишни!