Я хочу чтобы мир стал добрее

Я хочу чтобы мир стал добрее
Я хочу чтобы мир стал добрее.
Хоть немножко, хоть чуточку б стал.
Чтобы люди были смелее,
Чтобы каждый о чем-то мечтал.
 
Я хочу чтобы все улыбались,
Чтобы было другим хорошо,
Чтобы люди по-меньше ломались,
Чтоб по-чаще несчастным везло.
 
Я хочу чтобы мир стал добрее.
Чтоб хоть как-то. И в этом вся суть.
Я хочу чтобы мир стал добрее!
Чтоб спокойно смог каждый вздохнуть.
 
Я хочу чтоб никто не терялся
И по-больше хороших людей!
Чтобы каждый с душою смеялся,
И по-меньше бы этих зверей...
 
Я хочу чтобы мир стал добрее,
Вернуть в моду скорей доброту.
Я хочу чтобы мир стал светлее,
Ненавижу внутри темноту.
 
Чтобы близкие, чтобы чужие,
И не важно враги иль друзья,
Чтоб глухие и чтобы немые -
Стали жить, как большая семья!
 
Я хочу чтобы мир стал добрее.
Чтоб закончилась вся суета.
Я хочу чтобы мир стал добрее,
Только наша планета не та...