Я без тебя никто

Я без тебя никто
Только ты у меня одна радость...
Дочь.
Я за тебя и в огонь и в пропасть…
В ночь.
Не болей, умоляю, расти…
Слышишь.
Я живу тобой, когда ты…
Дышишь.
Ты моя жизнь, ты моё всё…
Помни.
Я с тобой навсегда и везде…
Запомни.
Все печали, невзгоды пройдём…
Вместе.
Если надо будет, умру на твоём…
Месте.
Только ты одна для меня…
Золото.
Если нет тебя, значит я…
Никто.
 
11.03.2016