ПРО СЛЁЗЫ...

ПРО СЛЁЗЫ...
слёзы тянутся к дождю - такая связь
я одна… опять одна… я так хотела
вот, сижу наедине с безгрешным телом
даже с ним я (как-то…) не разобралась
 
слёзы тянутся к тебе и высыхают
оставляя две солёные бороздки
я давно и ничего не понимаю
пребываю в душном мире отголосков
(про себя лишь потихонечку вздыхаю)
 
 
мне самой про эти слёзы надоело
я их выжму из душевного ненастья
только ты со мною рядышком останься
чтоб нечаянно в нём что-то не заело
 
(в механизме отвечающем за счастье)