ХОРОШИЙ ГОРОД ЕСТЬ... поёт Э. Струсберг

Аудиозапись

Хороший город есть…
О нём легко прочесть,
А может друг споёт нам под гитару?
 
Коль горки перелезть,
И нам на лошадь сесть,
У моря мы окажемся на пару…
 
Здесь стоит посмотреть,
Чтоб всем поведать впредь,
Ведь крепость сохраняется веками…
 
И друг свой Маалот
Швейцарией зовет,
Об этом он поведал мне стихами!
 
Здесь воздух, как кристалл,
Хотя я не вдыхал,
Но мне известно это досконально!
 
Есть виллы для иных,
Мой друг не из таких,
И мне сказал, что это не печально!
 
Ах, город Маалот!
Меня там Эдик ждёт,
Я визу заказал, но путь не дальний!
 
СТИХИ ПОСВЯЩАЮ БАРДУ ЭДУАРДУ СТРУСБЕРГУ, ДРУГУ, ЧЕЛОВЕКУ С ДОБРОЙ ДУШОЙ,
И ПРЕКРАСНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ, ПОЭТУ!!!