Крушить

Крушить
Я не хочу здесь существовать.
Тут бесценное все истребили.
Если в прошлое перемотать,
Вы не помните, что там? Забыли?
 
Так давайте устроим резню,
Чтоб весь мир уничтожить разом,
Чтобы нечего было менять,
Чтобы пули разбавили разум?
 
Кто диктует вам всю эту чушь?
Сколько мусора в ваших душах?
Убивай, истребляй и рушь.
И при этом затычки в уши.
 
Кто сидит там, в ваших телах?
Может дьявол, исчадие ада?
Он вселяет в людей боль и страх?
Он искусно из вас сделал стадо?
 
Может люди с ума сошли?
Может вам самим нужна помощь?
Может в этом вы счастье нашли:
Превращать человека в овощ?
 
Убиваем, ломаем, крушим,
И считаем, что жизни вечные.
После этого кто мы? Скажи?
Все мы бляди бесчеловечные.